Мир тесен

Мир тесен,
То известно с давних пор.
Нет песен,
Что не схватит дружный хор.
Нет сказок,
Что не знает стар и млад.
Не важно
Русский, чукча иль бурят.
Все сказки
О добре, любви и зле.
Все краски
Из палитры, где их семь.
Семь красок
Быль и небыль отразят.
Напрасно
Их стереть порой хотят.
Что было
То во веки не сотрешь.
В чем сила,
Сила наша молодежь.
Их годы
Будут долги и чисты.
Возможно,
Что еще увидишь ты,
Как внуки
Сдвинут горы и прогресс.
Откуда,
Иль с земли или с небес.
Пусть будет
Зеленеть листва и цвесть.
Есть люди,
У которых совесть есть.
Их право
Созидать, творить добро.
Мир правит
Добрый гений, а не злой.
Пусть тесен
Для друзей наш будет свет.
Известно,
В тесноте обиды нет.


Рецензии