С эпохой перейду на ты

С эпохой перейду на ты,
Скажу, что думаю о ней.
Как мало стало доброты,
Как много зла среди людей.

Задам вопрос ей прямо в лоб,
Куда глядишь, куда идешь?
Услышу сотни голосов,
Все хорошо и мир хорош.

Не нужно страсти нагонять,
И думать только о грехах.
Гораздо лучше созидать,
Надеясь, что в твоих руках,

Эпохи жизнь, её дела,
Её итог и результат.
Чем больше дашь ты ей добра,
Тем больше обретешь назад.

С тобой на ты она в ответ
Обсудит планов громадьё.
Нельзя делить, конечно, нет,
Жизнь на моё и не моё.

Эпоха путь определит
Из жизней каждого из нас.
И может, чудо сотворит,
Но по заслугам, всем воздаст.


Рецензии
Спасибо, Лидия. Хотелось бы верить...
С уважением,

Люмико   11.12.2008 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. Написано давно, чуда жду до сих пор.
С уважением,

Лидия Межина   12.12.2008 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.