Сегодня мне приснилось!

Господа!
Как только масса человеков приблизится к массе земли, мы сможем:
Побежав все вместе в одну сторону управлять временем!
Подпрыгивая в одном месте и все сразу, путешествовать по вселенной!
Да у меня голова кружиться от того, что мы тогда сможем!
Не будем ждать, господа! А женщинам придется немного потерпеть!


Рецензии