Разлечусь на осколки упавшей звезды...

Разлечусь на осколки упавшей звезды...
Я рассыплюсь осенними листьями...
Закружусь белым снегом пушистой зимы...
На ладонях исчезну осмысленно...

Постучу в твои окна апрельским дождем...
И останусь опять неуслышанной...
Догораю искрящимся летним огнем...
Твои мысли не мною исписаны...


Рецензии
Красиво! У меня уже не хватает слов на рецензии для Вас...

С благодарностью,

Эльза Герм   24.11.2007 02:05     Заявить о нарушении