Я разобьюсь на тысячи частей

Я разобьюсь на тысячи частей-
На тысячи сверкающих осколков.
У вашего останусь изголовья,
У двери вашей, за окном…Везде!

Я притаюсь средь огненной листвы,
В запутанных ветвях застыну лентой...
И за вуалью алого рассвета
Вновь буду Я…Я там всегда, где Вы!

Я искрами огня блесну с небес,
А на стекле оставлю иней взгляда,
Я буду бурей, ливнем, листопадом…
Но буду здесь,но буду здесь,но буду ЗДЕСЬ!


Рецензии
Красиво. Нежно. Тепло...


Спасибо за то, что вы пишете.

С глубоким уважением,

Огненный Омут   22.10.2007 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.