Поскорей все мечтают стать взрослыми

Дочки-матери, куклы и бантики,
Игры детские с долей серьезности.
Первый класс, дважды два, математика,
Поскорей все мечтают стать взрослыми.

И не знают детишки, не ведают,
Что теряют, взрослея стремительно.
Где тот сказочный мир, неизведанный,
Где любовь, что дарили родители?

Взрослый мир беспощаден и сложен.
Спрос за все, что задумал, иль сделал.
Путь назад в детства мир невозможен,
Хоть душа молода в зрелом теле.

Сеть морщин, седина, как подснежники,
Боль в суставах и сердца биение.
Вспоминаем с любовью и нежностью
Детства мир, в пятьдесят и в столетие.


Рецензии
Говорят же - Что старый что малый.
"седина, как подснежники" - сила.
Удач!

Андрей Сторож   24.08.2008 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо, удача мне пришлась бы очень кстати.
Лидия

Лидия Межина   25.08.2008 07:42   Заявить о нарушении