Все зависит от мелких случайностей

Осторожно стучится в окошко
Лист кленовый, а может березовый.
Разобраться порой очень сложно
Станет жизнь наша черной иль розовой.

Все зависит от мелких случайностей
Встреч нежданных под стуки вагонные,
С губ сорвавшихся мыслей нечаянных,
Взглядов нежных иль чуть удивленных.


Рецензии