Убийство

Молись за нас. Мы грешники большие.
Вчера мы очень тяжко согрешили:
Убили беззащитную любовь.
Теперь печет мне руки ее кровь.

Проси Его, и Бог нас не осудит.
Но больше к нам доверия не будет.
Любовь послал Он нам с тобой вдвоем,
Не думая, что мы ее убьем.

Ты помнишь, было нам такое счастье!
Мы радовались солнцу и ненастью,
Друг другом дорожили мы вполне,
Секреты раскрывали при луне.

Ценнейший дар наш не уберегли мы
И стали друг для друга вдруг чужими.
Не знали, что с бедняжкой делать нам,
Любовь мы поделили пополам.

Живьем ее, бедняжку, разорвали,
Куски ее прохожим раздавали.
Любовь мы не сумели уберечь,
Посмели Божьим даром пренебречь.

Она кричала, мы ее топили,
На грудь ее булыжник положили.
Пришлось ей даже ноги поломать,
Чтоб не смогла на волю убежать.

Мы изверги с тобой. Как это страшно…
Друг друга разлюбили мы напрасно.
Теперь молиться нужно каждый час,
Чтоб Бог простил, помиловал чтоб нас.
16.09.2006


Рецензии
Вы наверно бредите, поэтому столько ненужных слов.Подлинная скорьбь молчалива. Там где много слов - там театр.

Трагедия, но театральная.Здесь поэзии нет места.

С уважением ПСС

Степан Поповицкий   24.08.2008 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.