Память о детстве

Память мне пейзаж рисует
Дом и улицу мою
Вот гроза в Москве бушует
С другом в школу я иду

Вот с друзьями я на речке
Мяч гоняю, щавель рву
Зажигаю тихо свечки
К новогоднему столу

Детство мигом пробежало
Не осталось ничего
Только память сохранила
Значит, детство есть мое!!


Рецензии