Твои глаза бездонно-синие...

твои глаза бездонно-синие,
как небо в полдень над Афинами...
бессмысленно-бесславно гибну в них,
безудержно иду ко дну...

о, сколько нежности в них плещется...
*иль мне все это лишь мерещится?*
как рыбка, бьюсь в ресниц мережках я...
чуть вынырнув - опять тону...

твои глаза грешно-распутные,
бесщадно-пьяно-шалопутные
мне всюду навязались в спутники..
кляну, кляну себя.. кляну..

и задыхаясь обессиленно,
пытаюсь выскользнуть, уйти ли.. но... -
глаз магия неодолимая -
и я, безвольная, в плену...

21.03.2006...


Рецензии
Милая рыбка )))))

Красивое стихо...

Атя Блэк   03.11.2007 19:06     Заявить о нарушении
аха, вот думаю перекраситься... надоело что-то в золотой чешуе ходить:))) эээ... плавать:)))
спасибо:)))

Светка Герш   09.11.2007 14:17   Заявить о нарушении
Нет, Светочка, золото тебе очень к лицу :)))))

Атя Блэк   20.11.2007 14:22   Заявить о нарушении