Вы предлагаете коньяк

Глядите снова на меня
С немою жадностью до ласки.
К себе улыбкою маня,
И обещая всё, как в сказке…

Горя глазами, как маньяк,
Своей души во мне не чая,
Вы предлагаете коньяк,
А после – выпить вместе чая.

И нам как будто по пути,
Мы как бы нравимся друг другу.
Так почему бы не пойти
Вдвоем вперед или по кругу…

Отдаться вихрю и кружить,
Себя не помня. Забывая,
Как те опасны виражи,
Сорваться страшно будет с края.

Огонь желанья не тая,
Галантны, как не все мужчины.
Но не скажу Вам «Я – твоя».
И есть на то свои причины…


Рецензии