Человек

Сам себе актёр и зритель,
Побеждённый победитель,
Что-то понял, что-то видел –
Слёзы на губах.

Перец – солью, гнев – золою,
Мука смелется мукою.
Запах неба, запах воли
Ладаном пропах.

29.06.2002.


Рецензии