Моей любви...

...моей любви, застенчивой и нежной
как запах ландышей,
как легкий бриз морской...
в платке, повязанном нелепо и небрежно,
глядящей весело,
с наивной хитрецой..

...моей любви, игривой и лучистой
как зайчик солнечный,
как озорной ручей...
как степь в жару - и пряной, и душистой...

...моей любви
отныне быть ничьей...


06.01.2006...


Рецензии