Осенний выстрел

Пеплом остывшим, в кофейную гущу
Брошена жертвою наша любовь.
Слезы текут, перемешиваясь с тушью.
В чашу, где осень готовит Покров.

Остатки вина в недопитом бокале-
Несбывшихся грез, угасшая страсть.
Чувства как птицы сбиваются в стаи,
Пером на прощанье, в небе кружась.

Шуршат под ногами, упавшие листья,
И солнце все ниже очерчивает круг.
Зачем же меня подпустил ты на выстрел,
Ведь я же, как белка, кормилась из рук.


Рецензии