Судьба боттома

Прямо и вперёд,
На углу направо,
На бугор и вниз,
Здесь зарыто право.

Видишь ель стоит?
Здесь тиха природа.
Видишь ту плиту,
Здесь твоя свобода.

Помнишь это поле?
Поброди здесь снова.
Помнишь здесь погибло
Брошеное слово.

А теперь молчи!
Я сказал! Ни слова!
Вот твой путь, бери.
Улыбнись... Готово!


Рецензии