Стрелки

Медленно, медленно стрелки кружатся
По циферблату, по цифрам известным.
Два, восемь тридцать и полночь, двенадцать.
День завершен, вновь окончена пьеса.

Но лишь одна, завтра новая будет,
Все повторится в витке бесконечном.
Утро, пролог, просыпаются люди.
Вечер, закат, вновь финал новой пьесы.

Каждый по жизни поэт и прозаик,
Сутки и дни, словно строчки ложатся.
Чем завершится, сей опус, не знаем,
А на часах снова полночь, двенадцать.
                10.02.07


Рецензии
Бесконечное представление... Очень впечатлило. С уважением, Лиля.

Лилия Троицкая   24.01.2010 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.