Год за годом

Может это нужно,
Ну а может, нет.
Для друзей подружек
Закатить обед.

С колбасой и салом,
Водкой на столе.
Ведь уже немало
Лет сегодня мне.

Но грусть не стоит,
Прочь тоску печаль.
В дружеском застолье
Год легко встречать.

Год, что в жизни новый,
Что он принесет?
Будет ли суровый,
Иль легко пройдет.

Смех, тосты и байки
Будут за столом.
Вспомним без утайки
С грустью о былом.

Помечтаем вдоволь
О грядущих днях.
Год за годом снова
Жду я вас, друзья.


Рецензии