Давайте встретимся в созвездье музы

Давайте встретимся в созвездье музы
Давайте шепотом, издалека...
Кто этот третий? Он был вам мужем?
Давайте руку. Вот моя рука.
Моя струна на вас настроена,
И моё сердце вторит вашему.
Давайте вместе писать историю!
Давайте вместе заварим кашу мы!

А эту кашу потом расхлёбывать,
А эти тайны, что ниткой белою...
Любовь нас с вами смелее делает,
Она же пишет свою историю.
И пусть всё это не раз уж было,
И пусть всё это - сюжет для «мыла»,
Мы с вами вместе - неповторимы.
Так повторите мне ваше имя!

Мы с вами встретились в созвездье музы
Мы с вами встретились и разошлись.
Вы не нужны мне, я вам не нужен.
Давай оставим всё как есть...



Вы – увлеченье, вы - развлеченье.
Вы – вдохновенье, я - ваш каприз,
А что же третий? А где же третий?
Ну что ж, ты третий, начни с реприз!

Нам было, что сказать друг другу,
Нашли вы друга, я подругу,
А эта тоненькая нить
Порочных связей так непрочна,
Но кто сказал, что жизнь порочна?
И кто сказал, что грех любить?
Конечно, песня должна быть лучше,
Но мне понравился мотив...
Ах, какая женщина, какие женщины!
-----------------------------------
Какие женщины?
О чём ты, дорогая?
Я даже имени её не знаю.


Рецензии
Вы – увлеченье, вы - развлеченье.
Вы – вдохновенье, я - ваш каприз...
Прекрасно, Николай. Как я Вас понимаю ))) Особенно это - я даже имени её не знаю...

Надежда Капошко   28.09.2010 07:45     Заявить о нарушении
Нам было, что сказать друг другу))
Нашли вы друга, я- подругу))

Ник Бондаренко   29.09.2010 04:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.