Моим друзьям

О, мои верные друзья!
Мы вместе хоть в огонь и в воду.
Готов в разведку с вами я,
И в ясный день, и в непогоду.

На всех и радость разделю.
Вы мне опора в трудный час.
От вас ничто не утаю,
Жизнь нас проверила не раз.

Мечтаю всех скорей обнять,
О всем, что видел, рассказать.
Подарки, что привез, раздать.
Удачи, счастья пожелать.

Надеюсь, что мы скоро, вновь,
Все соберемся за столом.
Затянем песню про любовь,
Как водится в краю родном.

Мы в разных странах, городах
Живём уже не мало лет,
Но дело вовсе не в годах,
А нашей дружбы крепче нет


Рецензии