Романс. Я думаю о Вас...

Я думаю о Вас со знаком многоточье,
Уже в который раз я Вас благодарю,
За смелость Ваших глаз и помыслов порочность,
За Вашу нелюбовь и искренность свою.

Я думаю о Вас. В обыденности будней,
Нелепых пышных фраз о Вас не говорю,
И может пыл угас, уж Вы не обессудьте,
Но Ваших губ тепло надолго сохраню.

Я думаю о Вас.Зачем не знаю точно,
И с трепетом в груди волнением горю,
Когда своей рукой коснулись Вы нарочно,
Моей руки, но я, ни в чём Вас не виню.

Перебирая в мыслях образов осколки,
Уже в который раз я с Вами говорю...
________________________________________________
2007г.,15 окт.


Рецензии
Вспомнился романс в исполнении Малинина...)

Вера Боловинцева   07.04.2008 23:41     Заявить о нарушении
Вы правы....так вышло, но не нарочно...

Улыбаюсь,
Таня.

Татьяна Фригович   08.04.2008 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.