Пусть проиграю, но буду бороться!

Пусть проиграю, но, буду бороться,
Светит пока ещё ясное солнце,
Тучи ещё не пришли грозовые,
Стоит ли, впрочем, бояться стихии?!
Не поглотила мир этот тьма,
Буду бороться, пока я жива!


Рецензии