Не надо руки опускать

Не надо руки опускать
Всегда надежда есть!
И происходят чудеса,
Порою, даже здесь!
Поверье, люди,
Горевать не стоит,
Будьте выше,
Всё лучшее приходит в дом,
Когда Господь услышит!
Молите же его простить,
Покайтесь в трудный час,
Благодарите за добро,
И Он услышит вас!
Не надо далеко ходить,
С души снимите грех.
И да благословит Господь,
Вас всех!
 


Рецензии