В оправе гор ты разместился. К 70 летию Мончегорск

МОНЧЕГОРСКУ. ( К 70-летию)
В оправе гор, ты разместился,
Жемчужиной, белея в свете дня.
Когда родился ты, Господь молился,
Судьбу тебе счастливую даря.
О, Мончегорск, ты мной любим!
Мой уголок России несравненный!
Да, будь же Господом, всегда храним,
А я тебе, поверь, останусь верной!

 ***


Рецензии