***

куда убежать от того, что - любовь?
не выпрыгнуть из своей туго застегнутой шкуры - ведь это она плачет, кричит, зовет. она - смывает в ванную боль и у зеркала там же поправляет прическу и улыбку (как бы кто не догадался!). именно ей страшными показались расстояния и дни, которым суждено когда-нибудь скончаться! и она - шкура моя - корчится в судорогах беспричинной ревности!
а я? а я?.. а я отчаянно, холодными пальцами ввожу с клавиатуры коды, отыскивая в памяти все новые и новые, пытаясь совершить ан-инстал... только - все бесполезно!...
куда убежать?


Рецензии