от а и до...

даже если разметка дороги от а и до...
если вертикали города сходятся больше к югу,
я скачаю "Орфея" Жана Кокто
и послушаю на ночь старинную фугу...
хотя на ф-но старину все реже исполняют метры,
а ухо привыкло к органному звучанию,
фиг поймешь, но уже над Валенсией где-то
опускается солнце, по умолчанию...
а полночная синь упакована в ларь
моего сознания и, отчасти, досуга
и ни чем не выгонишь чертову хмарь,
что с прицоком,
прискоком
устроила буги
на жерде подоконника
и похоже впрягла
ту часть меня,что сдалась в угоду
строке, растянутой в оба угла
-по последнему-
-писку-
-нынешней-
-моды-


Рецензии