поторопись

Ты все торопишь уходить...Дай постояльцу в этом доме еще чуток с тобой побыть , пройтись дорогою знакомой, чтоб схлынуть в эту желтизну твоих домов ,пусть не столицы и увидать родные лица и припечататься к окну…
Какая ересь - все не то. Над зальцей тишь, как в легкой дымке.
Как на паршивом старом снимке.

Не разобрать,-
ни где,
ни кто...


Рецензии