О чём ты пел?

"О чём ты пел? – спросили у певца.
- Как можно о таком сказать словами? –
Он искренне глубоко удивился, –
Как кончил петь, то начал говорить:
- Нельзя сказать, что пел! Поймите, люди…

И понял я тогда, что он Поэт"

 Синдбад



- О чём сей стих? – спросили у поэта.
- Как можно о стихе сказать словами!? –
Он искренне глубоко удивился,
Он так негодовал, так возмущался,
Он всех их просто даже хотел вызвать!
Не в коридор, а на дуэль, конечно.
Он был готов один со всеми драться,
Вот так его душа вдруг закипела,
А тело место здесь не находило!...
 - Ну, до чего народ вокруг подлючиий!
О чём сей стих!? Ну, чёрт возьми, тупицы!
И у кого спросили!....У ПОЭТА!....У АВТОРА!...


Рецензии