Вечный Странник

Твою любовь, как луч осенний,
Скрывают стаи серых туч,
Она обид нелепых пленник,
Твоя любовь, надежды луч.

Один, безлунными ночами,
Тебя ищу я в бездне звёзд,
Любви тропинка между нами –
Кометы падающей хвост.

С рассветом блекнет Мирозданье,
Спугнув надежды вещих снов,
И я ищу, как Вечный Странник,
Осенний луч – твою любовь…


Рецензии
Все мы немножко Странники,
все мы немного странные...
Ищем любовь и каемся,
расстаемся и вновь скитаемся.
С теплом и уважением.

Татьяна Чернавина   17.10.2007 23:22     Заявить о нарушении