Счастье

Умирает день, рождая вечер.
Бронзовый закат на горы лёг.
Звёзды я зажгла бы, а не свечи,
Если бы понять меня ты мог.

Вот и лунный свет скользнул в окошко.
Ночи так безмерно холодны.
Твоего тепла бы мне немножко,
Мне твои объятия нужны.

Мне бывает страшно одиноко.
Я тебя хочу скорей найти.
Может моё счастье не далёко,
Но к нему так трудно подойти!..


Рецензии