Молитва Ангела

Глаза закрою,
На колени встану
И крылья тихо отведу…
Себя настрою
И увижу рану –
Я отмолю твою беду!..

В ладонях свет
Я соберу вселенский,
Его усилю и тебе пошлю…
Энергий бег
Тебя окружит песней…
Изменит Рок одно моё: «…люблю…»

28.01.2006.


Рецензии