***

Твои локоны цвета маренго,
И в глазах малахитовый блеск.
Ты смотрел на меня так забвенно,
Я шепнула: "'Ты ангел и бес..."

Ты божественный, ты устрашаешь,
Прогоняешь и манишь опять,
Ты проблемы все сходу решаешь,
Ты ночами мешаешь мне спать.

Речь твоя так проста изящна.
Искушенье на каждом шагу.
Я больна, и покой мой - пропащий,
Пред тобой устоять не могу.


Рецензии