Апокалипсис

Если ангелы плачут кровью –
Это значит, что зло воскресло,
И осколки Земного шара
Человечеству вены режут.
Это значит, что тьма настигла,
И разбиты навеки грёзы.
Это значит - трава поникла.
Это значит - прольются слёзы.
Станет тихо, как после смерти.
Будет глупо просить пощады.
Все мы грешники здесь, поверьте,
Никому наших слёз не надо.
Человек позабудет деньги –
То, что раньше считал он счастьем.
Окружат его только тени,
Тени тех, кто теперь у власти.
В заколдованном мире этом
Он забудет про всё на свете,
Жизнь покажется сущим бредом,
В его разум ворвётся ветер…


Рецензии