Смешай мои слёзы с дождём

Смешай мои слёзы с дождём,
Пусть играют в хрустале льда.
Под чужим мимолетним огнём
Побежит, оживится вода.

И напомнит о вечном, о главном...
Что скрывают в себе небеса,
Имя твоё очень плавно...
Там горизонта влёчет полоса.
Там дождей совсем не бывает..
Там их просто никто не придумал...
И никто обо мне не узнает,
Не услышит за окнами шума.

Смешай мои слёзы с дождём,
Пока здесь ты, пока ещё можно...
Под твоим будут таять огнём
Пока здесь ты, пока ещё можно...


Рецензии
Хорошее произведение,тонко прочувствованное!

С теплом,

София Тодераш   26.10.2007 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.