Любить тебя...

Любить тебя -
Всё равно, что плыть против течения реки.
Любить тебя -
Всё равно, что в двери стучатся, на которых висят замки.
Любить тебя -
Всё равно, что учиться летать без крыльев.
Любить тебя -
Всё равно, что делать глубокий вдох, когда знаешь, что воздух с пылью.
Любить тебя -
Всё равно, что смертным быть среди богов.
Любить тебя -
Всё равно, что опору и помощь искать среди врагов.
Любить тебя -
Всё равно, что в ожидании чуда умирать от тоски.
Любить тебя -
Всё равно, что смеяться, стоя у гробовой доски.
Я не любить тебя не могу,
На вопрос "почему?"
Я, не зная ответа, молчу,
Я сама не пойму.
Мне с тобой тяжело.
Без тебя мне сложней будет жить.
Я любила тебя, я люблю, и я буду любить...


Рецензии