Всплеск ностальгии

Навеяно "Печатной машинкой" Богдана Глазова

Всплеск ностальгии
Как же печально жить без
Старых машинок

Мягче перины
Клавиатура и весь
Легче снежинок

Плоский экран отразит
Без копировки
Юность тетрадь сохранит
Рук перекрёстки


Рецензии