пиши на мне...

пиши на мне.. не надо боли...
пиши - изгнанье или воля...
не смей огонь топтать упрямо...
но жесткий свист - и снова яма..
и ненасытными руками гребешь к себе
и рвешь частями...
на белой лошади я в пламя...
на стяге красном :"не насилуй..."
не надо мне любви постылой...
не надо черным или серым...
не камень-нож на чистом теле...
я помню небо пополам...
роса стелилась по рукам...
когда же звезды в россыпь в поле -
тебя я больше не неволю...
что же заменит слово боль?
пиши на мне: "моя любовь..."


Рецензии