Вместе

Рыжие листья, пустые дома,
Дождь всю неделю, а скоро зима.
Я просыпаюсь, смотрю,
За окном листья и снег закружились с дождем.
Промозгло ужасно! Темнеет быстрей.
Солнце все реже и ночь холодней.
Сердце сжимается в жалкий комок,
Пес мой поскулит, свернется у ног,
Ляжет колачиком, греет теплом-
Вместе любую печаль проживем.


Рецензии