Я посмею восторгом сеяться

Сердце ваше? А если так уже
Я посмею восторгом сеяться
На весёлом на вираже
На дыбы взлечу как умеется

И оттуда мне небо синее
И оттуда мне листья золотом
Разрушающим одеяние
Парка юности - ржавым молотом.

151007 Сшонэ


Рецензии