Истрепалась, облупилась, разорвалась вся любовь...

Истрепалась, облупилась, разорвалась вся любовь...
Испугалась, спохватилась, все вернуть пыталась вновь...
Надорвалась, обессилев, душу разбивала в кровь...
Отпустило..Позабылось...Вся прошла моя любовь...


Рецензии