Не грусти

Снова грусть. Пусть отзвучали
Тихим плачем звуки вальса.
Вновь под маской ты печали.
Для чего нам расставаться?

Я все помню - отблеск лунный
В хрустале, бокал вина.
Вечер был пьянящий, чудный.
Как кружилась голова...

Твоих губ зовущий бархат,
Трепет смоляных ресниц,
И дыхание так жарко...
Я других не видел лиц.

Отчего же грусть, родная?
Вновь тревогой ты полна.
В вечность робко приглашая,
Манит за собой луна.

Пусть исчезнут все печали,
Что зовут уйти, расстаться.
В тишине вновь зазвучали
Переливом звуки вальса.


Рецензии
Все верно, не грусти!
С теплом...
Удачи...

Сергей Гор   17.02.2008 10:15     Заявить о нарушении
Не буду, Сережа. Спасибо тебе.)

Евгения Козловская   17.02.2008 13:23   Заявить о нарушении