Моё лето

Бриллиантовые слезы вновь напомнили о лете,
Замечтавшем о достойном, чтоб без траура и грусти.
Провести чтоль дискотеку на границе двух столетий,
Может лето взвесилится, и его, глядишь, отпустит.
Жаль до белой ваты долго, шестьдесят, а может меньше,
Поспешит с небес на землю - вы подумали на старость?)))
Это я считаю время, как посыплет снег белейший,
После чая у камина - наибольшая он радость!!!
Словно мокрые синицы средь дорог и улиц люди,
Опоздать они боятся, о насущном все щебечут.
Я сижу за гаризонтом, батареи плавят студень,
Развезут весь мир маршрутки, доктора от счастья лечат.
Шерстяной котенок, маясь, перепробовал подушки,
И уснул, оставив выбор сну подманившему где-то.
Ночники моргнули дружно, эй друзья, да хей подружки!
Спи спокойно мир в коробке, спи спокойно моё лето!


Рецензии
Азартник тоже хорошее, но это - блеск!
Если б брал ОДНО стихотворение на необитаемый остров (чтоб до конца жизни его читать), - ваше, Миш, претендовало бы стать таким стихотворением. И не без шансов на победу.
Еще раз - с выходом из стогнации.
Николай.
%-)

Восенаго   15.10.2007 16:29     Заявить о нарушении
Сенькьюю всячески Вам!!!)))

Михаил Тихомиров   15.10.2007 21:27   Заявить о нарушении
Писши исчще, афтар!
А мы почетаем, порадуимся и будим табой гардицца...

Восенаго   16.10.2007 09:05   Заявить о нарушении