Максиму Шарову

На стихотворение "Грусть", Максим Шаров


Разрешите вас поправить осторожно,
Что-то вы напутали,  возможно....
День завтрашний - ОН верь, не верь, - придёт!
А к цели вашей, ну кто за вас пойдёт?
В мечтах своих её вы поищите,
Она найдётся, если захотите.
Цель ваша видно  очень высока,
Дорога будет ваша не легка.
Так значит,  ждёт вас счастье впереди!
В себя поверьте, и удачи вам в пути!


Рецензии