Сергею Колягину

Какой талантливый художник!
И кисть хорошая у вас…
Но пишете вы очень сложно,
Хоть рифма гладкая - высокий класс.
Вы ищите любовь большую,
Её достойны вы вполне!
Но как у вас ей поселиться?
Ведь вы все время на войне!


Рецензии