Я вхожу в стихи твои продрогшие...

На стихотворение "deep-рессия" (Лилии Долины)

Заглянул к тебе я на минуточку
Строчки почитать твои хорошие.
Я вхожу в стихи твои продрогшие
Чтоб согреть тебя, хотя бы чуточку.

Без истерик лишних и агрессии
(Нам любви ответной не обещано)
Так светло и больно о deep-рессии
Пишет только ЛЮБЯЩАЯ женщина!


Рецензии