Осенний этюд

Ты рисуешь осенний эскиз
Вспышками молний,
Словно для недотроги каприз
Хочешь исполнить.
Ты рисуешь осенний этюд
В воздухе кистью,
И с неё облетает салют
Охрой на листья.
Ты рисуешь осенний пейзаж,
Крася асфальты,
Оставляя на окнах витраж
Дождём вместо смальты.
Ты рисуешь осенний портрет
На небосводе,
Я рифмую осенний сюжет
Твоих полотен.

12.10.07г.


Рецензии