Лирическое отступление солнечный день

> >> >>> >>>> >>>>>
Когда одинока, нечем заняться,
Начинает терпенье быстро кончаться
И мир полный красок бесцветным казаться
Готов ерундой обременяться.
Включил телевизор полон он шлюх
Продажные твари тебе улыбаются
Готовых поднять плоти(рейтинг) кусок.
Сажусь за компьютер врублю интернет
Картинка с вопросом "сделать миньет?
Со взглядом бешенным, от злости умеренной
Не знавши предела ярости затравленной,
Вредная старуха ворчит в оскорблении
Все должны перед ней раскланяться
Важной персоной себя считает
И до сих пор понять не пытается
Время проходит мир меняется
В цене только деньги ложь восхваляется
Каждый себе набить брюхо пытается
Стоимость чести определяется
Ёганый мир!, а злость прибавляется

Возьму я в каморке
Ружьё двух зарядное
Дробью окрасит
Асфальт в красный цвет
А от червей этих
Земля не избавиться
Немного приятней
Закончиться день.
2006 г.


Рецензии