Неужели я опустошён?

Неужели я опустошён?
Неужели от любви сойду с ума?
Облечу полмира,
Упаду к стопам –
И тогда сто капель будут огненным ручьём мне по челу!!!

Отрешится каждое видение меня!
Обозначит тихим робким шелестом себя тот пёс
И ухмылкой нервной одарит мне до крови укусом
От любви своей невозвращенной!
А потом споёт…
А потом завоет на Луну –
И спорхнёт –
И улетит –

Только снова умирать в крови –
Охватить себя за голову –
Молчать –
И внутри себе опять
Кричать –

Кричать.

Кричать…

И молчать…

Посмотреть на небо…
В мысли звёзды собирать.
Собирать и прятать –
Никому не говорить
О своём богатстве…
И от всех скрывать своё богатство…

И разбиться, чтоб упасть и не подняться –
И не видеть больше снов…
Никаких…


Рецензии