Стук!

Стук!
Кто там?

Стук!
Что за дело?!!

Так ответьте же –

Молчанье – это глупо!

И молчанье – это золото глупцов!!!

Отвечай же мне скорее –
КТО???

Кто ты,
Что за существо немое?

Отчего так тяготит твоё молчанье???
Отчего так больно?
Почему так хочется услышать
Твой ответ?...

Так кто ж ТЫ?

Подойди хотя и объявись –
Я тебя в глазок увижу –
Я увижу облик твой и угадаю,
Может, имя –
Или просто возглас
Удивления издам –
И положу на полку, как указ…

СТУК!!!
СТУК!!!
СТУК!!!

Так знакомо –
Эта боль…
Это тихое и робкое –
Дай угадаю:

Сердце… ТЫ???


Рецензии