Сойди с трассы

Мальчик, с которым всё сложно, рискни, реши,
Кто я тебе сегодня? Проблема? Вещь?
Или открывшая тайну: есть смысл жить,
Чтобы смотреть в глаза и тепло беречь?

Мальчик, с которым всё сложно, забудь, закрой
Дверь в ностальгию. На сердце и так сквозняк.
Просто скажи, что не будет такой второй -
Сдержанной, раненой, избранной для тебя.

Мальчик, с которым всё сложно, сотри, сойди
С трассы, где 220 – не лучший старт.
Где хэппи-энд как банальный шаблон избит,
Где устаёт отвечать на вопросы март.

Мальчик, с которым всё сложно, прости, пойми,
Что оставаться на день или час – смешно.
Просто почувствуй и руку в руке сожми.
Пусть будет больно. До крайности. Всё равно.

Мальчик, с которым всё сложно, люби, лови
Чьи-то горячие взгляды. Дари тепло.
Мы параллелями станем в сумбуре зим.
Тонет надежда услышать твоё «алло».

Мальчик, с которым всё сложно, желай, жалей
Прошлое, вскользь оголившее детские сны.
Да, ты ушёл, но ты стал мне на год родней.
Хватит давать обещанья.. Сожги мосты.

Мальчик, с которым всё сложно, кричи, кури.
Знаешь, наверное, можно дышать тоской.
Спрячь чувства, мысли - оставь чистоту внутри,
В шорохе листьев останься самим собой.


Рецензии
чудесно!!!

особенно:
"Мальчик, с которым всё сложно, забудь, закрой
Дверь в ностальгию. На сердце и так сквозняк."

мне очень понравилось. . .

Афанасьев Алексей   25.12.2008 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

А мне больше всего нравится отсюда "дышать тоской"..

Дарья Овчинникова   25.12.2008 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.