Не надо больше секса

Не надо больше секса:
Устал язык.
И не манит уже ничто.
Так смрадно,
Что язвы рот наполнят.

Желанье спряталось,
Ухмылка только
Заменит тысячи улыбок и коварство.

От секса, знаете ль,
Уже тошнит.
Какое удовольствие средь рвоты?

Пожалуй, надо благородней быть.
Уже Мессией стать прекрасным.
И об открытьях позабыть навеки:
Что толку думать хоть о чём-то?

Взять да не вспоминать совсем.
Ах! Всё отбросить прочь! –
Мыслишки сексуальные свои прогнать –
Ведь это грязно, извращённо!!!

Как это мерзко и противно!!!

Конечно.
Вот работы языку
Здесь на оргазмов десять –
Да только что-то поприелось.

Ну наконец-то вскрылось это милое, что скрыто
Столь долго было –
Право, как приятно –
Теперь уж можно сжаться в ком и подремать.
И в самом деле –
Куда уж, как не сучий потрох –
Давай уж будем отделять:
Приятное пусть будет с языка тебе –
Побрызгать слюнкой???

Что ж:
Дивный замкнутый вольер.
Люблю позлиться –
Куда ж ещё деваться.
Маэстро языка,
Пособник для разврата…


Рецензии